妊娠・出産 昔精神疾患もち⇒寛解⇒妊娠された方いらっしゃいますか?妊娠中、精神疾患… 昔精神疾患もち⇒寛解⇒妊娠された方いらっしゃいますか? 妊娠中、精神疾患はぶり返しましたか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 妊娠中 イチソラ(6歳) コメント うさぎ🔰 私は一時的にぶり返しました。 3月18日 イチソラ 何週の時にぶり返しましたか? お薬飲まれましたか?😢 3月18日 うさぎ🔰 私は安定期過ぎてから、徐々に始まり産後直ぐ酷くなりました。 妊娠中は飲まなかったのですが、産後は半月だけ飲みました。 今は産後2ヶ月半でやっと薬飲まなくても落ち着くようになりました。 3月18日 イチソラ 早めに回復されたようで なによりです。 ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチソラ
何週の時にぶり返しましたか?
お薬飲まれましたか?😢
うさぎ🔰
私は安定期過ぎてから、徐々に始まり産後直ぐ酷くなりました。
妊娠中は飲まなかったのですが、産後は半月だけ飲みました。
今は産後2ヶ月半でやっと薬飲まなくても落ち着くようになりました。
イチソラ
早めに回復されたようで
なによりです。
ありがとうございます😊