キッズテントを買おうと思うのですが買われた方、どうですか?今一歳の子がいますo(^o^)o
キッズテントを買おうと思うのですが
買われた方、どうですか?
今一歳の子がいますo(^o^)o
- 美
コメント
YK
うちも買いました!!とても喜んで遊んでますよ♡
ボールを入れて、ボールプールみたいにしてます(*´ω`*)
みゆち
遊んでくれたのは最初だけ...
今では畳んで押し入れの中です(笑)
-
美
うわーそうなりたくないー!笑っ
飽きますよね子供って笑っ- 1月18日
-
みゆち
近くの支援センターや施設に行くとおもちゃがたくさんあるので、おもちゃは買わないことにしました(笑)
- 1月18日
退会ユーザー
買いました!
ただ買ったのは3歳の時でプラスチックのハサミで切られて使えなくなったので気をつければ長く使えると思います🌼
その時6畳一間で使っていました(笑)
-
美
これ長く使ってくれるよってやつ教えてほしいですo(^o^)o
絵本とかかな?- 1月18日
-
退会ユーザー
おもちゃで長く使ってくれるのは1歳から5歳の今でもたまに遊ぶこの知育ブロックが大活躍ですね!
絵本は1人目全然興味無くて5歳の今ひらがなの勉強で興味を持ってくれている感じです(;_;)
後は男の子であればトミカは知育ブロック同様1歳から5歳の今でも遊びますね🙂- 1月18日
-
美
ブロック気になりましたo(^o^)oありがとうございます
- 1月18日
美
部屋が狭くても行けますか?
何歳まで使えますかねo(^o^)o
YK
子供部屋に置いてるのですが、けっこう大きくて歩くのには不便かもです(笑)
今娘は5歳ですが、遊び方が変わってキッズテントを家に見立ててお母さんごっこをして楽しんでます!うちはけっこうキッズテントが大好きでずっと遊んでます♡