※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
湊☆mam
子育て・グッズ

新三郷のコストコでプレイマットを探しています。どのカテゴリーにあるかご存知ですか?

コストコのプレイマットが欲しくてコストコで探しましたが、見つからず…(;;)どの辺のカテゴリーにあるかご存知の方いますか?ちなみに新三郷のコストコです…

コメント

ひより

店員さんにはきかなかったのですか?(>_<)
私も前コストコで探し物してて探して探してなくて聞いたら生産中止になってますと言われたことあります😅

• 湊☆mam

湊☆mam

コメントありがとうございます(^^)聞かなかったですー😣💦生産中止もありえるんですね😨今度店員さんに聞いてみようと思います\(^^)/✨

• 1月18日

毎回あるわけじゃないんですよねー、ちなみに、新三郷通ってますがみたことないです(^◇^;)

• 湊☆mam

湊☆mam

コメントありがとうございます(^^)みたことないですか😨💦今度店員さんに聞いてみようと思います😭

• 1月18日

退会ユーザー

新三郷けっこう混むから、先週あったー!ってやつが今週ないー!とかめっちゃあるあるで辛いです😂
    あるとしたら、倉庫内中央のあたりだと思いますよ!カーペットとかその辺ですし!
    チャイルドシートとかの棚の近くの可能性もありますが…
    新三郷、私が妊娠中エルゴ全くなかったのに、いまエルゴ山積みで常にあるし!ってなってます笑笑笑笑

• 1月18日
  • 湊☆mam

湊☆mam

一週間でなくなることもあるんですね😨💦中央のところグルグル探したんですがなかったです~😭チャイルドシートらへんはみなかったので今週末みてきてみます😍✨おわー💦欲しいときに限って…ってやつですね😭私もそれでベビーカー買いそびれました😰これからは欲しいものは即買いしたいと思います😂アドバイスありがとうございました\(^^)/

• 1月18日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます\(^ω^)/

• 1月18日