コメント
ひより
店員さんにはきかなかったのですか?(>_<)
私も前コストコで探し物してて探して探してなくて聞いたら生産中止になってますと言われたことあります😅
退会ユーザー
毎回あるわけじゃないんですよねー、ちなみに、新三郷通ってますがみたことないです(^◇^;)
-
湊☆mam
コメントありがとうございます(^^)みたことないですか😨💦今度店員さんに聞いてみようと思います😭
- 1月18日
-
退会ユーザー
新三郷けっこう混むから、先週あったー!ってやつが今週ないー!とかめっちゃあるあるで辛いです😂
あるとしたら、倉庫内中央のあたりだと思いますよ!カーペットとかその辺ですし!
チャイルドシートとかの棚の近くの可能性もありますが…
新三郷、私が妊娠中エルゴ全くなかったのに、いまエルゴ山積みで常にあるし!ってなってます笑笑笑笑- 1月18日
-
湊☆mam
一週間でなくなることもあるんですね😨💦中央のところグルグル探したんですがなかったです~😭チャイルドシートらへんはみなかったので今週末みてきてみます😍✨おわー💦欲しいときに限って…ってやつですね😭私もそれでベビーカー買いそびれました😰これからは欲しいものは即買いしたいと思います😂アドバイスありがとうございました\(^^)/
- 1月18日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます\(^ω^)/
- 1月18日
湊☆mam
コメントありがとうございます(^^)聞かなかったですー😣💦生産中止もありえるんですね😨今度店員さんに聞いてみようと思います\(^^)/✨