女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ロボット掃除機買うならどこのメーカーがいいですか?
「家事・料理」に関する質問
私は、朝ごはん、めちゃくちゃ食べるんですが、 同じ人いますか?😭 朝から、カレー、ドリア、オムライス、 NGメニューはありません、、、
食料品の買い物、みなさんはどのタイミングで行きますか?お店は決めていますか? 決まった曜日に行く、食材がなくなったら行くなど、教えてください😊
洗濯🧺干すのがほんと苦手というかだるい… 柔軟剤で気分上げてるけど さすがにだるい! 乾燥機付きのドラムになんでしなかった… さすがに乾燥機付きするために わざわざ数年の洗濯機手放した人いないですよね…🙋
家事・料理人気の質問ランキング
真っ黒な靴下なにで手洗いしてますか🥹?
プリンのおいしーーーーいの知りませんか?😍お年賀とかプレゼントに喜んでもらえる、とにかく美…
IHで普通の圧力鍋使ってたけど 電気圧力鍋に変えた方いますか?? 変えてよかったと思いますか…
自分が体調悪い時子供のお昼ごはんどうしてますか?
チューペット探してます!出来れば果汁100%のもの。 岐阜県の中濃から東濃辺り、又は愛知県の…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント