※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
その他の疑問

テプラliteとテプラmarkで悩んでいます。オススメはありますか?使いにくさやデザイン性も教えてください。

オススメのテプラ教えてください!ケータイから送れるものがありがたいです。

今のところ、
テプラlite
テプラmark

このふたつで悩んでいます。
オススメありますか?😖
また、これは使いにくかった、デザイン性がちょっとっていうのも教えてください🙇‍♀️

コメント

しー

ピータッチキューブ使ってます😊

• yzmama

yzmama

ピータッチキューブ、デザインはどうですか?可愛いのありますか?また、テープの色もくすみカラーとかあるのかなぁと思って🥺

• 3月18日
  • しー

しー

私はシンプルなのが好きなのでデザイン気にしたことなかったです🥲💦絵文字は入れれるので文房具や子供のおもちゃ収納には絵文字入れて作ってます☺️
    くすみカラーは無いですが、グレーに白文字や黒に白文字、透明に黒文字が可愛くてよく使ってます✨

• 3月18日
ママりん

うちもピータッチキューブ使ってます☺︎

• yzmama

yzmama

ピータッチキューブ、デザインやテープの色はどうですか?🥺
    ママリどと使われてる方多いですね😳

• 3月18日