はーちゃんママ
PDFの方を作りました😊
日記は悪阻後の食べたものの記録、会社で受けたマタハラ、切迫早産で入院してた時の話ばかりだし、写真も食べ物ばかりだったので😅印刷するほどでもなく、自分用でいいかなーと思って。
今のところ、ほとんど見返してないですが、作って良かったとは思ってます。
妊娠中の記憶って、どんどん薄れてしまうので…
はーちゃんママ
PDFの方を作りました😊
日記は悪阻後の食べたものの記録、会社で受けたマタハラ、切迫早産で入院してた時の話ばかりだし、写真も食べ物ばかりだったので😅印刷するほどでもなく、自分用でいいかなーと思って。
今のところ、ほとんど見返してないですが、作って良かったとは思ってます。
妊娠中の記憶って、どんどん薄れてしまうので…
「写真」に関する質問
七五三について スタジオ撮影からのローケーション撮影は大変でしょうか💦5歳と3歳の子供がいで、同時に七五三です 私も初めて着物を着る予定で、せっかくだし神社でも写真を撮りたいと思ってるのですが、疲れますよね?…
子供が他の保護者に絡んでいくのをやめさせたいのですがどうしたらいいのでしょうか?怖がるとか人見知りが全く無くて支援センターや子どもの遊び場などで他の子供の保護者に普通に横に行ったり遊んだりします。他の人が…
娘が薄暗いところで寝ていた写真をLINEで送ると画質が落ちて影の部分が血に見えて、血溜まりの上に血だらけで寝ているみたいな写真になってしまいました。ゾッとして元の写真から全部消しました。何かの暗示(?)だったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント