はーちゃんママ
PDFの方を作りました😊
日記は悪阻後の食べたものの記録、会社で受けたマタハラ、切迫早産で入院してた時の話ばかりだし、写真も食べ物ばかりだったので😅印刷するほどでもなく、自分用でいいかなーと思って。
今のところ、ほとんど見返してないですが、作って良かったとは思ってます。
妊娠中の記憶って、どんどん薄れてしまうので…
はーちゃんママ
PDFの方を作りました😊
日記は悪阻後の食べたものの記録、会社で受けたマタハラ、切迫早産で入院してた時の話ばかりだし、写真も食べ物ばかりだったので😅印刷するほどでもなく、自分用でいいかなーと思って。
今のところ、ほとんど見返してないですが、作って良かったとは思ってます。
妊娠中の記憶って、どんどん薄れてしまうので…
「写真」に関する質問
皆さん性別いつわかりましたか? 私はいつも安定期くらいには女だねって言われてました笑 でも今回はお股がはっきり見えないしドキドキです笑 このエコーの写真はやっぱりわからないでしょうか?😅
2時35分~2時45分最終時間厳守 小学校の児童引き渡し訓練 550人に対して駐車場30台 駐車場争い必須 2時20分幼稚園の迎え(預かり不可時間厳守、今日預かりお願いできるか聞いたら断られました) 幼稚園から学校まで車で10…
1歳8ヶ月の娘の髪の毛、抜け毛について 産まれた時から薄毛でしたが、 いまだに髪の量が少なく、伸びもかなり遅いです。 髪を縛ったり、ピンで止めたりなどまだ全然出来ません。 半年前の写真と見比べてもほぼ伸びていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント