お出かけ 羽田空港からディズニーランドへのリムジンバスについてお尋ねしたいの… 羽田空港からディズニーランドへのリムジンバスについてお尋ねしたいのですが、GWなどの繁忙期は夕方の便でも予約しておいたほうがいいですか? 初日はディズニーに行かないので、14時頃羽田空港について、のんびり空港内を見て回り16時〜17時頃にディズニー行きのバスに乗れればいいかなぁと考えているのですが、1ヶ月前から予約しておくべきか、予約なしで当日券買って…でも大丈夫なのでしょうか💡? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 夫 バス 千葉県 浦安市 ディズニーランド suu(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かよへい 確実なのは予約です! コロナ禍あけなので混むと思います、、、 羽田空港から電車でもディズニーに行くことは出来ますがお子さんが一緒ならバスで行く方が楽だと思います◎ 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント