ついに寝返りました😳寝返った後は様子見てそのまま練習させてあげておい…
ついに寝返りました😳寝返った後は様子見てそのまま練習させてあげておいていいんですかね?あまりにも長時間元に戻らなかったり、ぐずり出したら戻してました。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
ママリ
私も長時間元に戻らない時は戻してました!!
しばらくはそのままでもいいと思います☺️
ついに寝返りました😳寝返った後は様子見てそのまま練習させてあげておいていいんですかね?あまりにも長時間元に戻らなかったり、ぐずり出したら戻してました。
ママリ
私も長時間元に戻らない時は戻してました!!
しばらくはそのままでもいいと思います☺️
「寝返り」に関する質問
今5ヶ月半、寝返りは5ヶ月すぐでできるようになりました 周りの同じくらいの月齢むしろ下くらいの子でもほとんどうつ伏せ状態で遊んでる姿をみます うちの子は9.5割仰向けで過ごしてます💦 発達的に大丈夫なんでしょうか…
【子どもの寝返り、寝相について】 2歳の息子のことです。昼寝のときは少ししか動かないのに、夜中は毎日寝返りが激しいのは普通でしょうか? ぐるぐる回転しまくっています(笑) 普段はシングルベッド2つくっつけて3人…
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント