サプリ・健康 便秘が酷くて吐き気がしました。外出先で椅子のあるところで横になって… 便秘が酷くて吐き気がしました。 外出先で椅子のあるところで横になってました😩 これが年に2回くらいあります🥲 同じような方いらっしゃいませんか😖 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 椅子 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ちみー あります。 私も便秘ひどいとすごい吐き気に襲われます。 私は3日ぐらい便が出なかったら便秘薬飲みます😣 3月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! もぉほんとに外出先の吐き気がとんでもつらかったです😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
もぉほんとに外出先の吐き気がとんでもつらかったです😭