コメント
退会ユーザー
家ではストローマグ使ってないですか?
同じものでいいと思いますが、
うちは去年10ヶ月で入園させた時、最初安いからとベビザラスのオリジナルのストローマグを用意してたのですが飲んでくれず。結局、家にあったラクマグを持たせました。
退会ユーザー
家ではストローマグ使ってないですか?
同じものでいいと思いますが、
うちは去年10ヶ月で入園させた時、最初安いからとベビザラスのオリジナルのストローマグを用意してたのですが飲んでくれず。結局、家にあったラクマグを持たせました。
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだストローで飲めなくて…
家では上の子が使ってた物を使ってますが、女の子なのでピンクとかしかなくてそれを持たせるのもなぁ〜とも思いまして😅
先日アカチャンホンポで見つけたビーボックスがいいかなぁと考えてます🙂
退会ユーザー
そうなんですね!
実はうちが「家にあったもの」と書いたのが上の子(女)のお下がりのやつです。笑
流石に、ストローだけ新しく買いましたが。
園で使うだけだし、まだデザインの好き嫌いもないのでお下がりのが使えるならとりあえずはそれでも良い気はしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😂
好き嫌いは確かに無いですよね、この月齢だと😅
ストロー飲みってそのうちできる様になるんですかね❓
上の子はコップ飲みが先だったので、ストローで飲める様になったのは遅めでした。
退会ユーザー
そうかんですね!
特に練習したとかはなくて、毎日ストローマグに飲み物入れて渡してたらそのうちに飲んでました😅
なので参考になるアドバイスできなくてすいません。
家にあるやつで軽く練習してもいいかもですね🤔