コメント
退会ユーザー
名前入りのシャーペンはどうでしょう?😊学校では手洗いうがいも必須でしょうからハンカチも重宝されそうです✨
退会ユーザー
名前入りのシャーペンはどうでしょう?😊学校では手洗いうがいも必須でしょうからハンカチも重宝されそうです✨
「お祝い」に関する質問
1泊2日の義実家との旅行でひとり45000円😇 プラスでばあちゃんの喜寿のお祝いでご飯連れて行くとか言ってるうちの旦那。 我が家は毎月最低3万の赤字でボーナスから切り崩して生活してるんですけど… そんな余裕ないんですけ…
友達が先日第一子を出産しました! 私が出産した際にお祝いをいただいていて、私もお祝いを渡したいのですが、離れて暮らしているので生活スタイル?とかよく分からなくて、いっそのこと今必要なものなに?って聞いちゃい…
弟夫婦への出産祝いで悩んでいます! 先月弟夫婦に1人目の子がうまれました。 普段は親族に子どもがうまれると、現金をお祝いとして渡していたのですが、来月自分たちにも子どもがうまれます。 現金で渡すと弟夫婦に気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!