コメント

ままり
名前入りのシャーペンはどうでしょう?😊学校では手洗いうがいも必須でしょうからハンカチも重宝されそうです✨
ままり
名前入りのシャーペンはどうでしょう?😊学校では手洗いうがいも必須でしょうからハンカチも重宝されそうです✨
「小学校」に関する質問
小学生になってからママ友ってできました? またママ友いない方、孤独感ありますか? 先週参観日だったのですが、いつも落ち込んで帰って来ます💦 今回はとうとう誰とも話さなかった… 園時代の仲良しママは3人程いたので…
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決めないといけないので、皆さんの参考にしたいです🥹
年長で集団行動が取れない子に療育以外でできることはありますか😭? 検査して発達グレーというか不安感が強いタイプ(失敗したくないとか)でした😭 療育希望してますが住宅が多く、保育園激戦区のため自ずと療育も激戦区… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
ありがとうございます!