コメント

初めてのママリ🔰
生後3ヶ月になったばかりの娘がいます。
授乳回数、夜寝る時間ほとんど同じです!
母乳の量を減らしたくないと夜中起きて搾乳してみましたが、差し乳で取れなかったので諦めました笑
1ヶ月頃からよく寝てますが今のところ母乳の出も減っていません!
初めてのママリ🔰
生後3ヶ月になったばかりの娘がいます。
授乳回数、夜寝る時間ほとんど同じです!
母乳の量を減らしたくないと夜中起きて搾乳してみましたが、差し乳で取れなかったので諦めました笑
1ヶ月頃からよく寝てますが今のところ母乳の出も減っていません!
「授乳回数」に関する質問
ミルクは欲しがる時にあげてますか?? それともお風呂や就寝の時間に向けて調節しながらあげてますか?? 我が子はお腹がすいて泣く事があまりなく1回量も160から増えず飲みムラがあって少ないと110とかもあります💦 1日…
生後1ヶ月の授乳間隔について。 完母です。 本日1ヶ月検診があり、体重は一日あたり52gあたりの増加でした。 これからの授乳感覚について先生に聞くと、体重が順調に増えているので昼は3時間半、夜は4時間と、どんどんち…
生後1ヶ月で1日の授乳回数8回って少ないですか? たまにミルク1回足す時ありますが、ほぼ完母です。 一回の授乳では片方10分くらいずつ飲みます。 よく指標として言われるうんちやおしっこの回数は問題なさそうなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
同じ方がいると安心できます😌♡