お出かけ セレナのisofixジュニアシートで座席のシートベルトが使えないか不安です。わかる方、教えてください。 セレナのジュニアシートについて 年長になる娘がいます。 ジュニアシートのシートベルトが短くなってきたので、車の座席にあるシートベルトを使いたいのですが、isofixジュニアシートだと座席のシートベルト使えなくないですか‥?私のやり方が違うのか😣わかる方教えて下さい! 最終更新:2023年3月18日 お気に入り ジュニアシート 車 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え?なんでですか?普通に使えてますよ?🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀ ジュニアシートが車のシートベルト差し込む所に被さっていて、シートベルトが使えないんです😖説明わかりづらいですが伝わりますか?💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 あー!確かになってますね!差し込むところを思いっきり引っ張り出して使ってます!ジュニアシートの種類によって取り出せないくらい被ってますか?? 3月18日 はじめてのママリ🔰 バースデイオリジナル?チャイルドシートだったはずですが、引っ張り出せなさそうです😂そこまで考えて買えば良かったです😣 3月18日 はじめてのママリ🔰 わーつら過ぎます😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 でも他のジュニアシートでは使えることがわかって良かったです! ありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
ジュニアシートが車のシートベルト差し込む所に被さっていて、シートベルトが使えないんです😖説明わかりづらいですが伝わりますか?💦
はじめてのママリ🔰
あー!確かになってますね!差し込むところを思いっきり引っ張り出して使ってます!ジュニアシートの種類によって取り出せないくらい被ってますか??
はじめてのママリ🔰
バースデイオリジナル?チャイルドシートだったはずですが、引っ張り出せなさそうです😂そこまで考えて買えば良かったです😣
はじめてのママリ🔰
わーつら過ぎます😭
はじめてのママリ🔰
でも他のジュニアシートでは使えることがわかって良かったです!
ありがとうございました😊