職場で嫌がらせを受けている女性が、対処方法を相談しています。上司からの嫌がらせで困っており、仕事を辞めたいが保育園の問題もあるため、どうしたら良いか考えています。
職場で嫌がらせされた経験ある方、嫌がらせされてる方いますか?
嫌がらせの対処方法教えてほしいです。
転職して半年なのですが、上司(男)から嫌がらせされています💢
初めは仕事任されてやっていたのに最近はわざわざ他の人を呼んでお願いしたり、準備してたら『触らないで‼️自分で準備するから』と言われたり、かなり腹立ちます‼️
因みに入社したら何らかの洗練受けるようで、ターゲットが今私になってる感じです。
仕事辞めたいけど、保育園問題もあるしどう対処したら良いかと思っています。
- 花子(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
無視して過ごすか、じゃあ何すればいいですか???って食い気味に行くかですかね😅
私も似たことされたことありますが、ダメージ受けてませんって態度の方が効くようです✌🏻️
はじめてのママリ🔰
私の職場はパワハラやセクハラなどされた時のための相談室があったのでそこに報告しました☺️
こんな会社初めてですと長文送りました笑笑
-
花子
コメントありがとうございます😊
相談室あるのは良いですね⭐️
改善はしましたか?- 3月25日
花子
コメントありがとうございます😊
無視してましたが腹立ちすぎて舌打ちしてしまいました😂
ダメージ受けてない態度で過ごします‼️