コメント

はじめてのママリ🔰
住宅ローン旦那さん単独の名義ですか?単独で旦那さんがすまないなら契約違反になり一括で請求されませんか?
はじめてのママリ🔰
住宅ローン旦那さん単独の名義ですか?単独で旦那さんがすまないなら契約違反になり一括で請求されませんか?
「親族」に関する質問
入学祝いのお返しを旦那の親族に送るのに、送り主を旦那じゃなくて自分の名前にしてしまいましたー😂 ネット注文です。。 キャンセルしてやりなおすべきですか? 正直面倒くさい、、
不妊治療して家も建てて離婚と言われました。 もともと家を空ける仕事をしている夫です。子供ができるまでは義母がすんでいる隣のアパートに住んでいました。常に見られている気がして嫌でした。仕事でいない時は実家に帰…
生後50日になる息子がいます。 大好きだった祖母が亡くなり24日に親族だけの家族葬を行います。 人数も少なく時間も1日葬で短いです。 息子を連れて参列するか迷っています。 祖母は入院生活が長く写真でしか息子を見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
💘
ローン名義は私の母になります🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
経験がないのではっきりとは書けないですが、行政書士か弁護士の方に相談して作成してもらった方がいいと思います。行政書士は作成のみしか行えないみたいなので弁護士のかたに電話してみてください。