妊娠・出産 背中の真ん中辺り(右側)がずっと痛い😭叩いてるとマシだけど自分で叩くの… 背中の真ん中辺り(右側)がずっと痛い😭 叩いてるとマシだけど自分で叩くの疲れる~~~🥲 これも臨月とか妊娠後期あるあるなんですかね?😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 臨月 妊娠後期 みん(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も臨月のとき背中激痛でした… 叩くのマシになるのもわかります🥲 産んだら嘘のようになおりました! 出産まであと少し頑張ってください👶🏻💗 3月18日 みん コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね💦 この痛み結構しんどいですね😭 もう少しだと思うので頑張って耐えます!ありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね💦
この痛み結構しんどいですね😭
もう少しだと思うので頑張って耐えます!ありがとうございます✨