コメント

ひとみ
去年の9月に中央病院で出産しました。コロナの影響で4日目で退院しましたよ🍀

はじめてのママリ🔰
最近と言っていいか分かりませんが、10ヶ月前に出産しました!4日目で退院でした!
-
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます😊お部屋は個室でしたらどんな感じだったか教えていただきたいです。
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
私は大部屋(4人部屋)でした。
個室は2人部屋と1人部屋がありましたが、数が少ないので入れるのはタイミングだと思います。私も個室希望でしたが入れませんでした。
でも、個室は狭くて物があんまり置けないと看護士さんが言っていたので、大部屋で良かったかなって思います。2人部屋はかなり狭そうでした。大部屋でも同室になるのは同じく赤ちゃん産んだ方達なので、泣き声とかもお互い様って感じですかね。いびきをかいて寝ていた方がいましたが、疲れ過ぎてて普通に寝れました(笑)- 3月23日
-
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます!個室狭いんですね💦個室だとトイレや洗面所がついていたりするんでしょうか?
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
個室に入ったわけではないので、そこまで分からないです…すみません。
廊下に洗面台がところどころある感じです。
シャワーはみんなで共同だと思います。- 3月23日
-
はじめてのママリ
洗面台も共同なんですね!教えてくださりありがとうございます😊
- 3月23日
-
まー
質問したいのですが、費用はどのぐらいかかりましたか?🥲💦
- 7月7日
-
はじめてのママリ
金額は忘れてしまったんですが、全て出産育児一時金でまかなえて余ったので余ったお金はもらえました!
- 7月7日
-
まー
ありがとうございます🥹✨✨
- 7月7日
-
はじめてのママリ
他にも知りたい事あれば分かる範囲で良ければ聞いてください✨
- 7月7日
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます😊お部屋は個室でしたか?
まー
質問したいのですが、費用はどのぐらいかかりましたか?🥲💦