妊活 高温期11日目で基礎体温が下がり始め、妊娠確率が気になる。アプリでは21日が生理予定で、リセットかもしれず凹んでいる。 おそらく高温期11日目になります。 基礎体温がこんな感じで下がり始めてきました… 体温低めなんですが妊娠してる確率低いですかね? アプリだと21日生理予定です またリセットなんじゃないかと凹みます😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 妊娠 高温期11日目 ぽちゃこ🐽(生後7ヶ月) コメント まる この下がり方だときそうだなぁと思っちゃいますね😅 低温期だいぶ低いですね💦 3月18日 ぽちゃこ🐽 今まではここまで低くなかったんですが急に低くなりだして… 一度流産してからなので出来にくくなってないか不安です😥 3月18日 ぽちゃこ🐽 こちらが以前妊娠した時の体温です。 最近また付け出したのですがかなり違いますよね? 3月18日 まる 流産されてからしばらく経ってますか? 私も流産したあとは体温上がらずでした😢 3月18日 ぽちゃこ🐽 8月に手術しましたので半年はたっているかと… 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ🐽
今まではここまで低くなかったんですが急に低くなりだして…
一度流産してからなので出来にくくなってないか不安です😥
ぽちゃこ🐽
こちらが以前妊娠した時の体温です。
最近また付け出したのですがかなり違いますよね?
まる
流産されてからしばらく経ってますか?
私も流産したあとは体温上がらずでした😢
ぽちゃこ🐽
8月に手術しましたので半年はたっているかと…