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はじめてのママリ🔰
クラシルにある鶏胸肉の白菜蒸し美味しいですよ🥹💓

R🥀(23)
ブライン液と言って、むね肉1枚に対して水100ml、塩小さじ1、砂糖小さじ2 を付けておくとどんな料理でもパサパサしません😳💗
私はだいたい半日〜1日くらい置いてます!✨
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ままり
遅くなり申し訳ありません😭
ブライン液初めて聞きました😳
メモして次回から毎回つけ込んでみます💓
ありがとうございます😊- 3月19日

J子
炒めるなら小麦粉を振ってから炒めればパサパサしません。茹でるなら湯煎できる袋にいれて茹でればパサパサしません😊
袋で茹でた胸肉の粗熱がとれたらてでさいて、その上に沢山のネギのみじん切りを乗せて塩コショウ振って、大さじ2杯ごま油の中にニンニクを入れフライパンであっためてネギの上にジュ~っとかける。
その上にしょうゆひとまわし。
これとっても美味しいです!
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ままり
遅くなり申し訳ありません💦
初知りです!😳
そして美味しそうすぎる🥺💓
ありがとうございました😊- 3月19日

ゆな
塩麹につけて片栗粉まぶして〜系のやつはパサパサしないです。
この間は塩麹ににんにく、胡椒を混ぜたのにつけて、片栗粉つけてからあげにしました。
塩麹につけて、片栗粉まぶしてやいて、ポン酢からめたりもします。
簡単です☆
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ままり
遅くなり申し訳ありません😭
塩麹使ったことないです😳
やってみます!
ありがとうございました😊- 3月19日

あーちゃん
切り方次第でほぼ何作ってもパサパサじゃなくなります☺️
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ままり
遅くなり申し訳ありません😭
切り方で変わるんですね!😳
調べてみます!
ありがとうございました😊- 3月19日
ままり
遅くなり申し訳ありません😭
調べてみます!
ありがとうございました😊