妊活 高温期12日目でリセットきましたー😭でも今周期はフライング検査はせずに… 高温期12日目でリセットきましたー😭 でも今周期はフライング検査はせずに我慢できたことを自分で褒めよう!(笑) そしてお酒買ってきて今日はやけ酒しよー😂 本日リセット来た方いますかー??? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り フライング お酒 高温期12日目 ママリ(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はる 昨日リセットしました🥲 赤ちゃん来てくれなすぎてリセット来ても感情が無に😂 早く赤ちゃん来てくれますように🥺 3月18日 ママリ 感情が無になる程なんですね😭💦 私はリセット来るたび旦那にイライラします(笑) お互い赤ちゃん授かりますように👶♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感情が無になる程なんですね😭💦
私はリセット来るたび旦那にイライラします(笑)
お互い赤ちゃん授かりますように👶♡