※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

王様のブランチで100万回言えばよかったの結末が気になります。続きは昨日放送だったのか、佐藤健は生き返ったのでしょうか?最後がよかったみたいなことが書いてあったそうです。

「100万回言えばよかった」を私は全然見てなかったのですが、つい気になってしまったので知ってる方いたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

いま王様のブランチで3月10日放送の100万回言えばよかったの最後が、佐藤健が消えかかってる(多分消えた?)けど寝て起きたら佐藤健がいて触ることができている...
というところで終わっていてどういうこと⁇と私もなりました😳
続きは昨日放送だったのかな?と思うのですが、ネットを見てもよくわからず...
佐藤健は生き返ったのでしょうか?

また、ネットで探していると最後がよかったみたいなことが書いてあったのですが、どのように終わったのでしょうか?

見てない人がこんなこと言って申し訳ないですが気になって仕方ないです💦

コメント

ちゃんちゃかちゃん

生き返ってないです!

あの世に行くまでのアディショナルタイムって考察があります!

神様に気に入られたかなんだかわからないんですけど特別に1日だけ生き返った感じになって最期にやりたいことをしていった感じでした。

最後は2人で海辺で肩寄せ合って、佐藤健が何度も何度も愛してるって言い続けながら消えていってしまいました。

絵本の100万回生きたねこと話を掛け合わせているところがあって、、そこが泣ける要素でもありました。

めっちゃ適当かつ簡単にまとめちゃってすいません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、わかりやすくありがとうございます!!!

アディショナルタイムなんですね💡
    海辺で愛してるって言いながら消えていく姿を想像するだけでも泣けてきますね🥹

今度見られる機会があれば見てみたいと思います😭

ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月18日