コメント

退会ユーザー
私も貧血ありましたが、無事に産まれましたよ🥰安心材料になれば!!
お母さんの体ひとつで2人を生かしてるんですから、けっこうな普段だと思います💦
周りに遠慮せずしっかり休んで動かれてくださいね♪
退会ユーザー
私も貧血ありましたが、無事に産まれましたよ🥰安心材料になれば!!
お母さんの体ひとつで2人を生かしてるんですから、けっこうな普段だと思います💦
周りに遠慮せずしっかり休んで動かれてくださいね♪
「妊娠中」に関する質問
調べてみてもよく分からないので教えてほしいです! 今3人目妊娠中で、上の子が通ってる保育園の先生に いつから育休ですか?て聞かれたんですけど 出産予定日を言えばいいんですかね? 産まれなきゃいつから育休かとかわ…
日に日に旦那さんに触れられるのが 苦手になった方っていませんか ? 別に嫌いになったわけではないのですが 普段のスキンシップから夜の営みまで 不意にでも触られるのすら気持ち悪く感じて... 現在3人目を妊娠中で夜の…
あと10日で産後3ヶ月になります。 なかなか妊娠前の体型に戻らない 焦りと悩みがあります😞 下っ腹もまだ出ていて、ワンピース等は自分から見て 妊娠しているかのように見えてしまい 恥ずかしく着られません。 その為、ズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
優しいことばもありがとうございます😭
脳貧血になった時の、あぁこのままこの状態が戻らなかったらどうしようっていう恐怖感が嫌で嫌で‥😭💦