ユニバに行く前に泊まるホテルと出発時間が迷っています。ユニバ近くのホテルか観光地近くのホテルか、朝に出て昼前着か朝に着くか迷っています。
日付は予定なのでだいぶ先です!
月曜日にユニバに行く予定で、
ユニバの後はホテルに泊まろうと考えています!
日曜日の夜中or朝方に出て朝にユニバ着く方がいいのか
朝に出て昼前に着く方がいいのか
2パターンで迷ってます😂
またユニバの後はユニバ近くのホテルを取るか
次の日観光する予定なので観光予定地の近くのホテルに泊まるのか、、
めちゃくちゃ迷ってなかなか予約が進みません😂
みなさんならどうしますか??🥲
- ママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
さださん
最近ユニバめちゃくちゃ混んでるってバズってるの見ましたか?早朝から入園待ちの列がすごいみたいです💦
春休みシーズンを過ぎるのであれば、お子さんを連れて並ぶことを考えると昼ごろ到着のがスムーズに入れるかと思いますが…
春休みシーズンに行くのであれば昼からだと入れないもしくは乗り物(ワンダーランドでも)に乗れない等楽しむ時間が減るのかなと思います。
観光はどちらを予定されていますか?☺️
ママリ🔰
えぇ!ディズニーのはみましたがユニバは知らなかったです😭教えていただきありがとうございます🥲
ゴールデンウィーク開けてから行く予定なので少しは大丈夫そうですかね?🥲
貸し切りユニバの予定なので乗り物は夜乗ろうと思っていて、昼過ぎから入ってのんびりパーク内をウロウロするのもありかな〜??って思ってました☺️
観光はやっぱり心斎橋あたりが雰囲気好きなのでその辺りや海遊館へ行きたいな〜🤭と思ってます!!