コメント
はじめてのままり
慣れさせようと思ってエジソンのリンゴのシリコン歯ブラシ渡してましたが
現在歯磨き大っ嫌いで号泣してます🤣
はじめてのままり
慣れさせようと思ってエジソンのリンゴのシリコン歯ブラシ渡してましたが
現在歯磨き大っ嫌いで号泣してます🤣
「歯ブラシ」に関する質問
私と旦那の温度差について、、 家族のために頑張りたくて今部屋を整えてます。 失敗したくなくて、普段使うグッズ(キッチンペーパーフォルダーはどこのがいいのかとか)をインスタなどで調べながらしています。 先日10…
リテーナーやマウスピースをしてる方🙋♀️ どのくらいの頻度でポリデントなどの洗浄剤使ってますか? 私は歯医者さんから週一でいいと言われていたのでそうしてました。通常は歯ブラシと歯磨き粉で手洗いだけです。 しか…
生後8ヶ月の娘、歯が8本くらいはえてます💦 歯磨きをめちゃくちゃ嫌がります😭 初めはガーゼから始め、次はシリコンブラシ…と順番に進めましたが、突然嫌がるようになりました。もう、歯ブラシを見るだけで口をぎゅっとつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そのシリコン歯ブラシ自体は大好きでめちゃくちゃ気にいってました!