子育て・グッズ 神奈川、東京辺りの方、新生児赤ちゃんの寝る時のスタイル 教えてくだ… 神奈川、東京辺りの方、新生児赤ちゃんの寝る時のスタイル 教えてください♡ おととい出産し、来週退院します。 寝る時 ボディ肌着+コンビ肌着+2wayオール(あまり厚手ではないもの) の上に何かかけますか? 上の子は5月末生まれだったため、自宅に赤ちゃん用の掛け布団はありません💦 必要なら買おうと思うのですがどうでしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 妊娠2週目 スタイ 新生児 赤ちゃん 布団 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の時期なら、今日は寒いのでブランケット、最近ならおくるみとかバスタオルとかで代用効きます。 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 今日は寒いですよね💦 なるほど!バスタオルで代用ですね✨ ブランケットもあるので買い足す必要はなさそうですね☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
今日は寒いですよね💦
なるほど!バスタオルで代用ですね✨
ブランケットもあるので買い足す必要はなさそうですね☺️