※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

セレブレーションホテルのハッピーエントリーは、チェックイン日とチェックアウト日の両方で使えますか?駐車場はホテルに停める必要があるのか、ランドの駐車場に置いていても大丈夫でしょうか?

ディズニーランドのことで質問です!!
セレブレーションホテルを予約したのですが、ハッピーエントリーは宿泊のチェックインの日とチェックアウトの日2回使えるのでしょうか??
チェックイン日はランド、チェックアウト日はシーにいく予定です!

あと駐車場はホテルに停めなきゃいけないのか
ランドの駐車場に置きっぱなしでもいいのでしょうか?

コメント

さんちゃん♡✳︎

チェックアウト日のみハッピーエントリー対象です!!!
ちなみに、セレブレーションのハッピーエントリー対象はランドになってます😊
ハッピーエントリー使いたいのであれば、インする順番逆の方がいいと思います✨

そして、ランド、シー共に駐車場2日間置きっぱなしはできなくなっております💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😮‍💨!!
    情報助かります!!

ぷーさんのハニーハントとかはアプリで予約できるんでした??
    グリーティングもアプリで予約取れる感じでしたか?

• 3月18日
  • さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

ハニーハントは並べば乗れます😊
    グリーティングもエントランスのもの以外は全て並べばグリーティングできるようになってます🤗

• 3月18日