妊娠・出産 咳のしすぎで子宮口開いちゃうことってあるんですかね?(´nωn`)(´nωn`)次… 咳のしすぎで子宮口開いちゃうことって あるんですかね?(´nωn`)(´nωn`) 次の検診こわいなーー(´nωn`) ただでさえ切迫早産で 自宅安静中なのに、、、 あたしの行ってる病院は35wからの 出産は一応可能なんですが 35w3dで次の検診です。 まだ生まれるには早くて 毎日ドキドキ、、、次の検診で 入院とかも有り得るんですかね?(>_<) 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 病院 妊娠35週目 35w3d 子宮口 切迫早産 検診 出産 自宅安静 ぱんだ(8歳, 10歳) コメント ソフィア 子宮口が開くことまではないですが、咳で、お腹が張ることがあると言われました。 妊娠中期に2ヵ月咳がとまらない事がありお医者さんが心配してました😨 後期は切迫で入院になりました😅 気を付けてくださいね😣💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント