雑談・つぶやき 子どもとお出かけで15000円使い、疲れて喧嘩。家計簿見直し、バイトも考え中。空いた時間で働きたい。 子どもとお出かけして15000円も使ってしまった( ・ ・̥ ) 色々買わされ‥ 疲れるしお金はなくなるし辛‥ 最後喧嘩&グズって私が怒る始末 あーーーーー。 家計簿見直さないと💧 本業だけじゃなく、やっぱりバイトしたいなぁ。。 空いた時間働きたい、、 最終更新:2023年3月17日 お気に入り バイト 家計簿 お金 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供とお出かけすると本当お金使いますよね😭 うちもイオンなど行くとあれが欲しいこれが欲しい〜アイスが食べたい〜とかでなんやかんやお金使ってしまいます😅 お子さんとのお出かけお疲れ様でした😆 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 なんか一気にお金使っちゃいました😢 普段仕事なので休みの日は色々楽しませてあげたいという思いもありついつい使ったところもあり‥ でも結局最後は怒ってしまい嫌な雰囲気にさせてしまいました💧 あああああーてなってます🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
なんか一気にお金使っちゃいました😢
普段仕事なので休みの日は色々楽しませてあげたいという思いもありついつい使ったところもあり‥
でも結局最後は怒ってしまい嫌な雰囲気にさせてしまいました💧
あああああーてなってます🤣