コメント
はじめてのママリ🔰
年に2回ほど利用していますが(計20回ほど)そんなに時間掛からないですよ😊
いつも搭乗の1時間前に入るようにしていますが、修学旅行の子達とかぶらなければスムーズです。
中にはドトールなんかもありますよ😊
はじめてのママリ🔰
年に2回ほど利用していますが(計20回ほど)そんなに時間掛からないですよ😊
いつも搭乗の1時間前に入るようにしていますが、修学旅行の子達とかぶらなければスムーズです。
中にはドトールなんかもありますよ😊
「飛行機」に関する質問
コンパクトだけどいい感じに撮れるミラーレスカメラ 今度旅行でレンタルしようと思っているのでおすすめの機種を教えて欲しいです🙇♀️ ありすぎてどれがいいかわかりません💦 望遠レンズ?ズームキット?(これは同じもの…
リベルかヴィットかビングルで一生悩んで決められません😂😂 車はたまに義実家のを借りる程度(軽です) 電動自転車使うけどめっちゃ遠くには行かない 電車よく乗る カゴに乗せられた方が便利なのかな?とか、軽い方がい…
兄が結婚します。 兄が独身時10万包んでもらいました。お車代はだしていません。飛行機で往復5万はかかったかと思います。 兄がこのたびデキ婚しましたが、実家から遠い距離にいるため、挨拶はないまま入籍。 さすが…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
保安検査後でも、朝食買えそうですね!
保安検査の時に食べ物持ってるのが嫌なので、買えそうで良かったです!