コメント
ママリ
自由席なので空きもなにもわからないかと。。当日空いてる席に座るのが自由席ですよね??空席状況がわかるってそれは指定席じゃないですか?
ママリ
JR東海(東海道、山陽、九州新幹線)であれば、スマートEXに登録して予約する方法なら空席状況の確認は出来ると思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
さっそく調べてみます🎵- 3月17日
ママリ
自由席なので空きもなにもわからないかと。。当日空いてる席に座るのが自由席ですよね??空席状況がわかるってそれは指定席じゃないですか?
ママリ
JR東海(東海道、山陽、九州新幹線)であれば、スマートEXに登録して予約する方法なら空席状況の確認は出来ると思います‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
さっそく調べてみます🎵
「新幹線」に関する質問
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
1泊2日のスキー旅行をする予定です。 新幹線で移動、ウェアをレンタルか購入かで迷っています💦 いつも2日目は雪遊びせずに帰るのですが、 今回は帰りを午後にしたので2日目も遊ぶ予定です。 帰る日も雪遊びをする場合、…
来月ぇ2歳2ヶ月です! なかなか二語文でないです😅 「あっ新幹線だ」とかは言うんですけど、好きとか嫌いとか言えなくて、新幹線すき??とか聞いても「あっ新幹線」とか「パーシー」とか💦 そろそろ話してくれるかな??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えました😭
指定席の空席状況が分かるものをネットで探していたのですが、検索の仕方が間違っているのか、出なくて💦
専用アプリや、検索できるものご存知ですか?😭
ママリ
下に返信書いてしまいました💦