コメント

ママリ
自由席なので空きもなにもわからないかと。。当日空いてる席に座るのが自由席ですよね??空席状況がわかるってそれは指定席じゃないですか?

ママリ
JR東海(東海道、山陽、九州新幹線)であれば、スマートEXに登録して予約する方法なら空席状況の確認は出来ると思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
さっそく調べてみます🎵- 3月17日
ママリ
自由席なので空きもなにもわからないかと。。当日空いてる席に座るのが自由席ですよね??空席状況がわかるってそれは指定席じゃないですか?
ママリ
JR東海(東海道、山陽、九州新幹線)であれば、スマートEXに登録して予約する方法なら空席状況の確認は出来ると思います‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
さっそく調べてみます🎵
「新幹線」に関する質問
熊本に詳しい方に相談したいです。 秋ごろに2泊3日で熊本旅行を計画中です。 まだ発語がない息子が楽しめるように組みたいです。 今のところ南阿蘇鉄道のトロッコと阿蘇ファームランドに興味があります。 熊本駅までは新…
不快な思いさせたらすいません。 吐き出したくて吐き出したので、不快に感じたりしたらスルーしてください。 みなさん希死念慮ってありますか? 私は昔からあるのですが、特に落ち込んだ時やしんどい時に出てきます。 …
実家への帰省は車と電車どちらが平和だと思いますか?車だと高速使って5〜6時間、電車だと新幹線を使ってちょうど3時間くらいの距離です。我侭な小学校1年生と完母9ヶ月の赤ちゃん連れで、平和&楽な方で行きたいです😂 1泊…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えました😭
指定席の空席状況が分かるものをネットで探していたのですが、検索の仕方が間違っているのか、出なくて💦
専用アプリや、検索できるものご存知ですか?😭
ママリ
下に返信書いてしまいました💦