その他の疑問 鹿児島市松元中央保育園の評判や雰囲気について教えていただける方いますか? 鹿児島市松元中央保育園は、しつけなど厳しいと聞いたのですが、通わせてる方や、どんな保育園か知っている方いらっしゃったら教えていただけないですか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 3 保育園 しつけ 鹿児島市 こま(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント み やめた方がいいです。 松元地区で一番ダメです。 躾け方おかしいですよ 保育士も鬱になって辞めたりしてます。 4月26日 こま そうなんですね。 ありがとうございます。 5~6年前も同じようなこと聞いたので、今も変わってないんですね。 松元も保育園入りにくいっていいますよね(+_+) 4月28日 み 松元待機児童多いですよね💦 保育園ならいとしごが1番良くて、次に春山の森、その次が石谷の森で、にたお、松元中央保育園の順です🥲 4月29日 こま そうなんですね✨ いとしご良いんですね✨行事が少ないと聞きましたが、新しい保育園ですよね(^^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
そうなんですね。
ありがとうございます。
5~6年前も同じようなこと聞いたので、今も変わってないんですね。
松元も保育園入りにくいっていいますよね(+_+)
み
松元待機児童多いですよね💦
保育園ならいとしごが1番良くて、次に春山の森、その次が石谷の森で、にたお、松元中央保育園の順です🥲
こま
そうなんですね✨
いとしご良いんですね✨行事が少ないと聞きましたが、新しい保育園ですよね(^^)