ちゃー🐻
私も1人目の時にいぼ痔になり、2人目出産から一緒におしりからも産まれてます、、😇
とにかくシャワーの時に押し込む、薬と一緒に押し込む
トイレの後に薬を塗る、押し込むそれの繰り返しでした🥲
良くなったと思っても完全にはなくならないし、気づいたらまた痛くなってを繰り返すので薬大事です🥺
ほんとに酷かったら肛門科オススメします
肛門科ってだけで抵抗あったのですが、行ったらすっごい良くなりました!🙆♀️
ちゃー🐻
私も1人目の時にいぼ痔になり、2人目出産から一緒におしりからも産まれてます、、😇
とにかくシャワーの時に押し込む、薬と一緒に押し込む
トイレの後に薬を塗る、押し込むそれの繰り返しでした🥲
良くなったと思っても完全にはなくならないし、気づいたらまた痛くなってを繰り返すので薬大事です🥺
ほんとに酷かったら肛門科オススメします
肛門科ってだけで抵抗あったのですが、行ったらすっごい良くなりました!🙆♀️
「産後」に関する質問
まだ出産したわけではないのですが相談です。 産後1ヶ月半と2ヶ月ちょっとの時に、旦那は県外のライブに行くということが決まりました。 周りからは半年は最低でも飲み会とか控えてもらってたと話を聞いていたので、泊ま…
生後3ヶ月です。 元々、結婚してから夫婦生活は少ない方で、妊活中は何とか頑張ってもらってやってました。 産後、しばらく経ちますがさっぱりそんな雰囲気にならず。 いま👶と寝てて旦那と別々に寝てるんですが、毎日の…
昨日3200gの女の子を出産しました! 一瞬泣かない!?と焦ったけど先生が口から管を入れて羊水かな?を取り出したらすごく元気に泣きました。 その後問題なく、カンガルーケアもして産後すぐだったのでその日はナース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント