子育て・グッズ こどもが便秘です少し前までは風邪薬を飲んでいたので2日に1回くらいは… こどもが便秘です 少し前までは風邪薬を飲んでいたので2日に1回くらいは出ていましたが 薬が終わってからは今日で4日目になり先ほど浣腸をしました 便が硬くカマグを処方されています なかなか水分を飲まなくて ちょこちょこでもと勧めて飲ませますが量はあまり多くないです 軟らかにする何かよい食べ物などないですか?? オリゴ糖が良いと聞いたんですが市販のものでもよいのでしょうか 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 食べ物 マグ 風邪薬 みお(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント