店舗で買ったトレーナーがオンラインで定価で売られている。値段の間違いか気になる。購入履歴はアプリにあり、返品は難しい。
ちょっと聞いてください...!
とても悔しい気持ちです😭
この間、店舗でセール価格になっているトレーナーを買いました。今オンラインで同じ店舗のページを見ていると、この前買ったトレーナーと全く同じもの(色、柄)が定価1990円で売ってありました。わたしが買った時は割引されて4990円でした。これは店舗での値札の貼り間違いですか!??
レシートは捨ててしまっているし値札も捨ててるし、もう着ちゃってるし...でも悔しいです😭😭
アプリを出したので購入履歴はありますが、もうどうしようもないですかね...😭
- mama(2歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
同じ店舗ならダメ元で言ってみてもいいんじゃないですかね??定価より高いのは間違いなんじゃないかと…

みみりん
時期によるものではないでしょうか…
同じ日なら言ってみても、と思いますが数日の違いは仕方ないかと😭
オンラインって、在庫の余りとか格安で売ってるので…
店舗でもセールだったなら、
在庫も余ってたんじゃないですかね。定価の表示がよくわかりませんが、
仕入れ多数や、色褪せなど訳あり商品なら定価も下がりますよ。
レシートもないし、タグ切ってるならどうしようもないかと思います💦
タイミングが悪かったと思います😭
悔しいですよね‼️
私も、あるあるです‼️
コメント