子育て・グッズ 金曜日…仕事残業してお迎えこなして、帰宅してご飯やっと今!後はお風呂… 金曜日… 仕事残業して お迎えこなして、 帰宅して ご飯 やっと今!! 後はお風呂入って寝かしつけだー!! 身体がもう限界だけど、、 週末で悲鳴あげてるけど。🤣 最終更新:2023年3月17日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 体 ご飯 ママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント かりん❁ お疲れ様です! 同じく我が家もこれからお風呂🛀 でも私明日土曜出勤で泣きそうです。笑 3月17日 ママリ おつかれ様です😊 お風呂終わったら、やれやれって感じですよね😭👏 土曜日出勤…😭 我が家も、明日私ではないですが 主人が土曜出張で完全ワンオペなので泣きそうです😭 同じくがんばりましょー✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おつかれ様です😊
お風呂終わったら、やれやれって感じですよね😭👏
土曜日出勤…😭
我が家も、明日私ではないですが
主人が土曜出張で完全ワンオペなので泣きそうです😭
同じくがんばりましょー✨