※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまぽんた
子育て・グッズ

ワンオペで子育てイライラする時、どう切り替えていますか?食べる・飲む以外の方法が知りたいです。

ワンオペで子育てイライラしちゃう事ありませんか?!😭だしたくないのに顔にでてしまってたかめ今日...😢
どうやってきりかえてますか??
これ食べる、飲むでも、なんかきりかえ方法あったら教えてください!!

コメント

まい

とりあえずトイレに籠もって、思いっきりため息付きます😂
言いたいことをぶつぶつ吐き出して、スッキリしたら部屋に戻ります。

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

なるほどー!その場で出ちゃいがちでしたが私もそうしてみます!ありがとございます😭❤️❤️

• 3月17日
チビママ🔰

毎日お疲れ様です😌💓

イライラする時は鏡を見ます😅

今、どんな顔をしているかなって見て、ヤバい顔してる~とか、疲れた顔してるな~とか、ニッて笑ってリセットかけます😃

ワンオペは大変です‼️

ただ、1人でやらなくちゃ‼️って頑張り過ぎるとすぐ限界が来ますよ😅

私は年子プラス介護もしてましたけど、元旦那がクソ過ぎて(笑)

その生活がこんなもんなんだって思ってました😅

知らないってある意味幸せだったのかも🤔

今の旦那さんは凄く優しいので、こんな世界があるんだ‼️って衝撃でした😅

イライラしたら少し離れて、リセットして、元気になって下さいねっ💕

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

優しい言葉ありがとうございます😭
    鏡は考えた事なかった、、
    いいですね✨
    年子と介護はすごすぎます😭
    その場を離れて子供を不安にさせないようにします!
    ありがとうございました!

• 3月18日
はじめてのママリ

たまにありますが、娘の産まれた時の動画見ます😌✨
こんなに小さかったのに、大きくなって毎日この子も頑張ってるんやなぁ〜って思うと頑張れます✨
後は好きなお菓子食べます🫢

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

産まれた時のってわかります😭部屋にはっとこうかな😂
    すぐみれるようにはっときます!ありがとうございました✨

• 3月17日