妊娠・出産 パニックやマタニティブルーの既往がある方、出産は精神科のある病院で… パニックやマタニティブルーの既往がある方、 出産は精神科のある病院でしましたか? 絶対優先事項は計画無痛分娩なんですが (いつ産まれるかソワソワするのが嫌なのもあり) 個人病院です。県内1番人気なので、 後から転院とかは無理そうです。 精神科がある病院は、和痛のみで 効かない人も多数、、、。近いですが。 どちらにしようか迷ってます。 最初に個人病院へ通い、やっぱり不安だと思ったら 精神科のある病院にうつる、とかアリなんでしょうか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 マタニティブルー 出産 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント