コメント
はじめてのママリ🔰
小さめのふりかけおにぎり、きな粉を振った食パン、ジャムサンドなどはあげます!
でも、市販のもので原材料がお米だけでできているおせんべいがあるので、私はそれをよくあげちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
小さめのふりかけおにぎり、きな粉を振った食パン、ジャムサンドなどはあげます!
でも、市販のもので原材料がお米だけでできているおせんべいがあるので、私はそれをよくあげちゃってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん育てています 本日町内のイベントがあって私と赤ちゃんで参加していました 15:00頃に私の不注意で抱っこ紐を使っておんぶしている時に赤ちゃんの頭(左前側)をガンッと扉にぶつけてしまいました 赤ちゃん自…
ベビーフードの質問です! 外出時の食事で和光堂のカップタイプ(80g×2個入りのやつ)を1食で2つとも食べさせているんですが、9か月の赤ちゃんには量が多すぎるでしょうか?量が多いのか、食後のミルクを飲まなかったりし…
卒園式で先生方に色紙やちょっとしたプレゼントを渡すのですが、上の子の時の去年はサプライズで渡すといった感じで子どもたちにも先生には内緒だよ!と声をかけ準備をしていました。 ですが、下の子の今年先生に卒園式の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
おこめぼーとかですかね?😳
参考になります🫶
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
そうです!おこめぼーは常備してます☺️