コメント

はじめてのママリ🔰
小さめのふりかけおにぎり、きな粉を振った食パン、ジャムサンドなどはあげます!
でも、市販のもので原材料がお米だけでできているおせんべいがあるので、私はそれをよくあげちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
小さめのふりかけおにぎり、きな粉を振った食パン、ジャムサンドなどはあげます!
でも、市販のもので原材料がお米だけでできているおせんべいがあるので、私はそれをよくあげちゃってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれて3週間の我が子、 ゲップが下手くそでほぼ出ません。 なんならミルク飲んでる途中で爆睡してしまって 全く出そうにありません。 夜間は特に吐き戻しが怖いから30分以上見守ってから 私も眠りにつくという感じで少…
厚手おしりふきで、コストコと赤ちゃん本舗の使ってる方に質問です! 皆さん買う時は直営店に行って買われてますか? それともネットですか? ネットで購入してる場合は公式から?それともアマゾンなどで?? コストコの…
4ヶ月のベビが寝てる時うつ伏せになりがちで怖い...。 私が起きてる時は横向こうがうつ伏せになろうが 定期的に息出来てるか確認出来るけど 寝る時怖くて寝れず...。 仰向けにしても横向いてそのままうつ伏せになってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
おこめぼーとかですかね?😳
参考になります🫶
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
そうです!おこめぼーは常備してます☺️