サプリ・健康 産後生理再開した時、どれくらい続きましたか?量と生理の日数を教えてほしいです💦 産後生理再開した時、どれくらい続きましたか? 量と生理の日数を教えてほしいです💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 生理再開 産後 ままり(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mm 生後1ヶ月過ぎですぐ再開して普段と変わらない量で5日ほどでした! 3月17日 ままり ありがとうございます😊 私日曜日で産後1ヶ月なんですけど昨日から鮮血と生理痛みたいな下腹部痛があってまさか生理かなぁって不安になってて😭😭 産後1ヶ月経ってないのに来ることってあるのかな🤣 3月17日 mm 1ヶ月検診とともにきましたよ〜😫💦 もしかしたら生理かもしれないですね😂😂まだまだ全然こなくていいよって感じですよね💦 3月17日 ままり えーそうなんですか!! もう10ヶ月も来てなかったから生理の存在すら忘れてました😪 生理再開してから悪露はもう止まりましたか? 生理来る前も悪露は続いてたので生理なのか悪露なのかって感じで💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
私日曜日で産後1ヶ月なんですけど昨日から鮮血と生理痛みたいな下腹部痛があってまさか生理かなぁって不安になってて😭😭
産後1ヶ月経ってないのに来ることってあるのかな🤣
mm
1ヶ月検診とともにきましたよ〜😫💦
もしかしたら生理かもしれないですね😂😂まだまだ全然こなくていいよって感じですよね💦
ままり
えーそうなんですか!!
もう10ヶ月も来てなかったから生理の存在すら忘れてました😪
生理再開してから悪露はもう止まりましたか?
生理来る前も悪露は続いてたので生理なのか悪露なのかって感じで💦