はじめてのママリ🔰
うちは対象外ですが、22日からオンライン申請らしいですよ。

3児ママ
別の方が回答している内容はお米の配布の件だと思います^ ^
10万円の方は3月中旬から4月中旬に用紙を発送予定になっているので来週くらいから発送開始になるのではないでしょうか?^ - ^

はじめてのママリ🔰
今日きましたよ!!!
はじめてのママリ🔰
うちは対象外ですが、22日からオンライン申請らしいですよ。
3児ママ
別の方が回答している内容はお米の配布の件だと思います^ ^
10万円の方は3月中旬から4月中旬に用紙を発送予定になっているので来週くらいから発送開始になるのではないでしょうか?^ - ^
はじめてのママリ🔰
今日きましたよ!!!
「大阪市」に関する質問
年収150万円で住民税 年額54,000って普通ですか??🥹 思ってたより高いなと思いまして、、 子育てと全然関係なくてすみません🙇♂️ 住民税の通知がきました。 ダブルワークをしており、去年の総収入は1,508,000円でした。…
大阪市9月生まれの保育園の申し込みについて 8/5までに申し込みをしないといけないのですが、 受付は、いつからスタートか分からず、 1ヶ月前の7/5からスタートなのか、 それよりも早くから申し込みにいっていいのか分か…
大阪市の方教えてください! こちらの蛍光灯を粗大ゴミで処分したいのですが、カテゴリーで蛍光灯はあるのですが、蛍光灯をつける土台部分も捨てたいので、この場合は取り外して別々の処分になりますでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント