コメント

🕊
私の周りだとSwitchは1人1台が多いです!
我が家はまだそんな大きい子いないのでありませんけど💦

ジャンジャン🐻
小学生組は1人一台です💦
とはいえ、2台目はライトですが💦
やっぱりそれぞれやるものが違ったり、繋いで対戦したりしてるので一台ではどうしようもなくなりました😩
すでに末っ子も欲しいと言ってますが、買うならお値段的にもライトですかね😅

✩sea✩
喧嘩したので、1人1台です💧

鬼のパンツ
うちも上2人は、1台ずつです💦
🕊
私の周りだとSwitchは1人1台が多いです!
我が家はまだそんな大きい子いないのでありませんけど💦
ジャンジャン🐻
小学生組は1人一台です💦
とはいえ、2台目はライトですが💦
やっぱりそれぞれやるものが違ったり、繋いで対戦したりしてるので一台ではどうしようもなくなりました😩
すでに末っ子も欲しいと言ってますが、買うならお値段的にもライトですかね😅
✩sea✩
喧嘩したので、1人1台です💧
鬼のパンツ
うちも上2人は、1台ずつです💦
「ゲーム」に関する質問
どなたか相談にのってください😭 5歳の息子が約束を全く守れなくて困っています💦 今公文を習っているのですが、宿題を毎回やりたくないで本当に困っています。 こんなにやりたくないのなら辞めても良いって言ってるのに、…
小2男子。 何度も猶予をあげたのに、何度も声かけしてるのに、 全然時間割とか出さないといけないものちゃんとできなくてついにゲーム禁止令。 イライラしたくないから言ってるのに、、 なんでちゃんとしないんだよ😩
みなさんは子供たちだけで甲子園に行って応援するのを許しますか?普通の小学校では子供だけで学区外にあるゲームセンターやカラオケような遊戯施設に行く行為を禁止とされているけど、阪神虎のホームである甲子園に小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちお
やっぱりそれが普通なんですかね💦
子供にはゲームにどっぷり浸かってほしくないので、時間も決めて遊ばせていますが…それぞれが思うように遊べないので不満に感じていると思います😢
もう少しみんなが大きくなったら検討しますが今はまだ1人1台は早いかなー…