その他の疑問 全身脱毛通い放題で23回通い、会社倒産で未消化部分が残ります。どうしたらいいでしょうか? 全身脱毛通い放題で料金は支払い済みで契約していて 計23回通いました。 まだ細かいところは残っているので通いたかったのですが 突然の会社倒産。 もうどうしようもないですよね🥲❓ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 脱毛 会社 料金 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倒産ならどうしようもないかもです😭 別のところ考えます☺️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 倒産して新会社になっていて 引き続き行くなら 初回だけ50%引きで あとは定価と言われました😭 もう行くの辞めるしかないですね🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
倒産して新会社になっていて
引き続き行くなら
初回だけ50%引きで
あとは定価と言われました😭
もう行くの辞めるしかないですね🥲