妊活 体外受精したことある方に質問です!BT5でフライング真っ白、ここから陽… 体外受精したことある方に質問です! BT5でフライング真っ白、ここから陽性になったって方いますか?🥺 いつも生理前はとくに症状なんてないのに今は体調に敏感になってるせいなのか下腹部痛などいつもと違う症状があってきっと陽性だと思ってのフライングでしたが真っ白でした、、🥺 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 フライング 体外受精 症状 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 1人目はBT5の夕方には見える線が出ましたが2人目はBT7の朝に見える線が出ました👀 なのでBT5では白くてもまだまだ可能性あると思います😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心の目で見えないくらいなので笑 またフライングしちゃうと思いますが、気ままに待ちたいと思います🥺❤️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心の目で見えないくらいなので笑
またフライングしちゃうと思いますが、気ままに待ちたいと思います🥺❤️