コメント

猫大好きな人です
スケーターというメーカーのものだと、食洗機、乾燥機まで対応しているので2セット持ってます😊
絶対1度は忘れて帰ってきますので🤣
猫大好きな人です
スケーターというメーカーのものだと、食洗機、乾燥機まで対応しているので2セット持ってます😊
絶対1度は忘れて帰ってきますので🤣
「入学準備」に関する質問
入学準備金について質問です🙇♀️ 小学校入学に伴い、入学準備などでいくらくらいお金がかかりましたか😣?? 私はシングルで、ランドセルは元旦那さんが買ってくれる事になったのですが、 7万と高額のため、それ以外の入学…
年中双子姉妹の小学校入学準備の相談です。 二人とも平仮名も数字も読めずあやふやです。 公文の夏の無料体験を受けるのってどうでしょうか? 或いは土日にドリルをやってみるとか…? 共働きで平日なかなか時間がなく、何…
カードの支払い44万貯まってます…旦那には言えず、分割で毎月5万くらいにすればパート代でなんとか払えていますが… 原因は1年生になった息子の入学準備にお金を使いすぎたことです。 両家の親から10万円ずつもらい、義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
スケーターにも2点セットあったんですね🥹
助言ありがとうございます!
2セットは用意します🤣
早速調べてみます!
ありがとうございましたー!