子育て・グッズ 箸とスプーンの2点セットのもので食洗機対応のやつどこに売ってますかね… 箸とスプーンの2点セットのもので食洗機対応のやつどこに売ってますかね? セリア、ダイソーなどの100均は食洗機未対応でしたので対応の2点セットのものを入学準備で探しています🥺 最終更新:2023年3月17日 お気に入り セリア 入学準備 ダイソー 100均 スプーン ぽっぽ コメント 猫大好きな人です スケーターというメーカーのものだと、食洗機、乾燥機まで対応しているので2セット持ってます😊 絶対1度は忘れて帰ってきますので🤣 3月17日 ぽっぽ コメントありがとうございます! スケーターにも2点セットあったんですね🥹 助言ありがとうございます! 2セットは用意します🤣 早速調べてみます! ありがとうございましたー! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
スケーターにも2点セットあったんですね🥹
助言ありがとうございます!
2セットは用意します🤣
早速調べてみます!
ありがとうございましたー!