妊娠中なんですがレトルトカレーの赤ワインは子供も食べれるレベルの気…
妊娠中なんですがレトルトカレーの赤ワインは子供も食べれるレベルの気にしなくていいやつですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
製造過程で飛んでると思いますよ☺️
妊娠中にアルコール度数二桁のワインとか料理に使ってました。
妊娠中なんですがレトルトカレーの赤ワインは子供も食べれるレベルの気にしなくていいやつですか?
はじめてのママリ🔰
製造過程で飛んでると思いますよ☺️
妊娠中にアルコール度数二桁のワインとか料理に使ってました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中突然の不安に襲われます😢考えても仕方ないし、もちろん、元気に産まれてもなにがあるかわからないのも人生だと思ってるのですが…😢 本当に心が折れちゃう時があり、お腹の赤ちゃんに本当申し訳ない気持ちになります🥲…
ぽっちゃりの方、ブラジャーは何を使っていますか? 1人目妊娠前→スロギー 1人目妊娠中→少しの締め付けも嫌で授乳ブラの横にハサミで切り込みを入れて着ていた 1人目産後→西松屋の授乳ブラ 卒乳後〜2人目妊娠中→ノーブラ…
2人目妊娠中です。 食べても食べなくても気持ち悪く、吐きはしないけどしんどいってかんじです。 上のこの時もこんな感じだった気がするんですけどその時よりもメンタルもやられてしんどいです。 つわりってどうやって乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント