※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

メルレでお小遣い稼ぎに挑戦しようと思ったけど、ママとしての自分には難しいと感じています。同じ経験をした方いますか?

だめだ。。
メルレでお小遣い稼ぎしようかと思ったけど、これをやってるママって想像するとやっぱりできないな😓
割り切れないなぁ。。
健全に働こう😓
エロなくても男の人と連絡取り合うとか、母親としてもちょっと子供にも言えないし。。
同じような気持ちでメルレ挫折した方いますかー?

コメント

はい🙋‍♀️
メルレ挫折しました!
健全に働いた方が稼げます💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!
    なんかこれをやってる自分が気持ち悪くてこれで稼いでるって堂々と友達にも言えないし、独身なら絶対やってたけど、ママになってやるのはどうかと思ってしまう内容でした😓
    まぁ、人それぞれですよね〜

• 3月17日

退会ユーザー

お金のためとはいえ、後ろめたい気持ちになりますよね💦
    私も独身時代だったら堂々としてましたね~笑

下の方も仰ってますが、子どもに胸張って仕事の話したいですしね😊✨

• 3月17日

私も同じです!
やる前からやっぱり子どもに胸張って『ママこんな仕事してるよ!』って言える仕事をしたいので😊👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それです!
    胸張って言えないし、友達にも言えないし、旦那には言ったとしても絶対やめとけって言われるだろうし、とはいえそこまでして稼がないといけない理由もないし。。

• 3月17日