妊娠・出産 妊娠8周と2日息切れしながらダイニングに座ってます💦なかなかこの息切… 妊娠8周と2日 息切れしながらダイニングに座ってます💦 なかなかこの息切れが治らない😭 夕方は検診へ こんなにきついのだから赤ちゃん元気だったらいいな🥹 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 息切れ 赤ちゃん 妊娠 検診 ママ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マメ太郎 私も動悸、息切れありました😭 つわりの一種らしいですね💦 安定期あたりからなくなりました! お母さんは本当にえらい! きっと大丈夫です💕 3月17日 ママ 安定期まで長いですよね💦 この息切れがなければ仕事いけるのに💦 なかなかしんどいですよね💦 疲れると吐いてしまうので 吐くともっときつくなるし なかなか大変ですね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
安定期まで長いですよね💦
この息切れがなければ仕事いけるのに💦
なかなかしんどいですよね💦
疲れると吐いてしまうので
吐くともっときつくなるし
なかなか大変ですね💦