その他の疑問 シリコンビブの使いやすさについて相談があります。閉じたり開かなかったりするものがある中、ベビービョルンの方が良いでしょうか? すっごいどうでもいい話ですが、シリコンビブのここの部分ものによっては閉じてたりなかなか開かなかったりするものもあると思うですが、開いてる方がちゃんとご飯のクズが落ちるというか…やっぱりベビービョルンのシリコンビブの方が使いやすいですかね😂? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り コンビ ベビービョルン ご飯 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり ベビービョルン最高です! 上の子離乳食開始時から使ってますが、まだ使えます🤣 最初の頃よりはフニャってますが、食洗機入れてもへっちゃらでまだまだ使えます!下の子もベビービョルンのです🤍 3月17日 🐈⬛ やっぱりベビービョルンいいんですね☺️ 買ってみようかな…🥹 下のお子さん、離乳食始まった時も普通のサイズですか?ミニって必要ですかね?? 3月17日 ままり 2人とも普通サイズからです☺️ 上の子お祝いでもらったのでミニサイズの存在知りませんでした😂 3月17日 🐈⬛ そうなんですね☺️ 普通サイズで買ってみようと思います🫡❤️ 3月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
やっぱりベビービョルンいいんですね☺️
買ってみようかな…🥹
下のお子さん、離乳食始まった時も普通のサイズですか?ミニって必要ですかね??
ままり
2人とも普通サイズからです☺️
上の子お祝いでもらったのでミニサイズの存在知りませんでした😂
🐈⬛
そうなんですね☺️
普通サイズで買ってみようと思います🫡❤️