妊活 排卵日から腰痛や乳首痛、生理痛があります。同じ症状で妊娠経験のある方いますか?排卵日はhcg注射で確定しています。 排卵日5日後くらいから腰痛と乳首痛、生理痛があります💦 同じような症状で妊娠してたことがある方いますか?🫣💕 排卵日はhcg注射したのでほぼ確定してます☺️ 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 排卵日 乳首 症状 妊娠 mnm(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じ感じで妊娠してました!! 3月17日 mnm ありがとうございます🙏🏻´- ほんとですかー! 流産、子宮筋腫手術後1周期目でいろいろとワクワクしてしまって😂笑 25さんはいつ頃検査薬陽性になりましたか?? 3月17日 退会ユーザー hcg5000を2回打ってて、排卵日確定の高温期9日目には結構くっきりした線でした!! 3月17日 mnm そうなんですね𖤐ミ 日曜日までにリセット来なかったらやってみます♡ ちなみに感じていた生理痛はどの程度のものでしたか? 3月17日 退会ユーザー 生理2日目くらいのかなり重いやつでした! 生理痛は疼くまるくらいひどい方でした💭 3月17日 mnm 結構辛かったんですね💦 わたしもいま結構痛みが強くて半分諦めそうになってました😭 前回の妊娠時はまさかの妊娠だったので記憶がなくて😮💨 3月17日 退会ユーザー 何人も産んでる人でも、症状は違うって言いますよね😖 基本的に月の3分の2くらいお腹が痛かったんですが、痛み具合がいつもと全く違ったので妊娠確信しました🙏 3月17日 mnm 人それぞれですもんね💡 ̖́- そうなんですか💦 わたしは逆にほぼ生理痛ないタイプなのでこんなにずーーーんとした痛みが久しぶりで😖 25さんは他に症状ありましたか? 3月17日 退会ユーザー 最初に感じたのは、生理2日目並みの下腹部痛と腰痛くらいでした! 陽性見た後に、乳首とかが痛くなってきたぐらいです! 3月17日 mnm 朝からナプキンにちょっと着く程度の出血始まっちゃいました😮💨 また頑張りますー! ありがとうございました♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnm
ありがとうございます🙏🏻´-
ほんとですかー!
流産、子宮筋腫手術後1周期目でいろいろとワクワクしてしまって😂笑
25さんはいつ頃検査薬陽性になりましたか??
退会ユーザー
hcg5000を2回打ってて、排卵日確定の高温期9日目には結構くっきりした線でした!!
mnm
そうなんですね𖤐ミ
日曜日までにリセット来なかったらやってみます♡
ちなみに感じていた生理痛はどの程度のものでしたか?
退会ユーザー
生理2日目くらいのかなり重いやつでした!
生理痛は疼くまるくらいひどい方でした💭
mnm
結構辛かったんですね💦
わたしもいま結構痛みが強くて半分諦めそうになってました😭
前回の妊娠時はまさかの妊娠だったので記憶がなくて😮💨
退会ユーザー
何人も産んでる人でも、症状は違うって言いますよね😖
基本的に月の3分の2くらいお腹が痛かったんですが、痛み具合がいつもと全く違ったので妊娠確信しました🙏
mnm
人それぞれですもんね💡 ̖́-
そうなんですか💦
わたしは逆にほぼ生理痛ないタイプなのでこんなにずーーーんとした痛みが久しぶりで😖
25さんは他に症状ありましたか?
退会ユーザー
最初に感じたのは、生理2日目並みの下腹部痛と腰痛くらいでした!
陽性見た後に、乳首とかが痛くなってきたぐらいです!
mnm
朝からナプキンにちょっと着く程度の出血始まっちゃいました😮💨
また頑張りますー!
ありがとうございました♡