子育て・グッズ 哺乳瓶についてです。1人目の時は初めから母乳相談室(SS?)を使ってまし… 哺乳瓶についてです。 1人目の時は初めから母乳相談室(SS?)を使ってましたが、かなり吸うのに苦労していたように思えましたが助産師さんの勧めでそれを使っておりました。 皆さんの経験上、どの哺乳瓶🍼が良かったですか? また、月齢に応じて哺乳瓶を変えたよって方はお勧めの物を教えて下さい! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 哺乳瓶 月齢 助産師 母乳相談室 miley(妊娠25週目, 1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは母乳実感の普通のやつです! 母乳実感スリム、 コンビテテオ、 ビーンスターク、 しか試してないですが…😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント